Оборудование для Су вид (SOUS VIDE)

ХИТ ПРОДАЖ! Термостат погружной (термопроцессор) для Су вид HURAKAN HKN-SV12
4845 купить   
Оборудование для Су вид (SOUS VIDE)

Оборудование для Су вид 🍲 - это инновационные аппараты для приготовления пищи при низких температурах 🌡, появившиеся на промышленном рынке совсем не давно. Данная технология позволяет готовить диетические блюда, в которых сохраняются все питательные вещества и органолептические свойства. При этом продукты не теряют вес, как при готовке на обычной печи, благодаря чему можно сэкономить сырье и существенно снизить затраты производства за счет минимизации отходов.

Sous vide оборудование обеспечивает также равномерную степень готовности продукта по всей толщине и даже жилистое мясо становится мягким и приобретает изысканный вкус 🍗. К тому же в процессе приготовления по технологии Су вид блюдо не возможно передержать или испортить. Поэтому оборудование для Су вид пользуется спросом и эффективно используется на профессиональных кухнях ресторанов, столовых и кафе.

Специфика оборудования для Су вид

Для приготовления пищи при помощи оборудования для Су вид используется низкотемпературный режим: ингредиенты помещаются в герметичный пакет и отправляются томиться на водяной бане. Таким образом происходит щадящая обработка продуктов, благодаря чему они сохраняют все витамины и натуральный вид. Время приготовления по методу су вид зависит от трех основных факторов:

  • желаемой конечной температуры внутри продукта;
  • теплопроводящих свойств продукта;
  • размеров продукта. 

Преимущества приготовления с помощью оборудования для SOUS VIDE

Приготовление блюд с помощью профессионального оборудования SOUS VIDE, купить которое по лучшей цене можно в интернет-магазине ПромТорг, характеризуется такими преимуществами, как:

  • клеточные мембраны не разрушаются, мясо всегда получается сочным;
  • даже самая жесткая часть говядины превращается в мягчайший кулинарный изыск;
  • сохранность естественной влажности ингредиентов;
  • увеличение срока годности готовой продукции;
  • сокращение времени обслуживания клиентов;
  • экономия сырья за счет отсутствия потерь веса на стадии приготовления и хранения;
  • минимизация отходов (регенерация только того объема продукции, на который получены заказы).

Время приготовления по технологии су вид обычно ограничивается 20 – 30 минутами, после чего блюдо можно подавать на стол. Если же оно предназначено для хранения, его быстро охлаждают прямо в упаковке. Таким образом получают длительно сохраняющиеся готовые продукты, не требующие никаких консервантов. В этих условиях рыба может храниться до 1 недели, мясо – около месяца, а овощи – до 45 суток.

Виды оборудования для Су вид

Оборудование для Су вид подразделяется на водяные печи (гастроемкость с термостатом) и отдельные термопроцессоры, которые можно поместить в любую, предназначенную для Су вид емкость определенного размера. Водяная печь Су вид Orved SV THERMO TOP предоставляет возможность программирования на 90 программ и оборудована корзиной на 8 ячеек. Большим спросом пользуются также модели Sirman Softcooker итальянского производства. 

Термостат погружной для Су вид еще называют термопроцессором. Он имеет определенную рабочую температуру и оборудован дисплеем с различной диагональю и функциональными особенностями.

Где купить профессиональный аппарат Су вид

В каталоге компании ПромТорг вы найдете широкий выбор аппаратов для приготовления пищи при низких температурах. Все приборы сертифицированы и отвечают стандартам качества, предъявленным к технологическому оборудованию. Купить аппарат SOUS VIDE по лучшей цене вы можете в любое удобное для вас время, оформив заявку на сайте или позвонив по телефону +38 (066) 163-09-05. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры. Кроме этого, купить оборудование SOUS VIDE вы можете в кредит или лизинг сроком на 3, 6 и 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку, гарантийное и сервисное обслуживание.